Пятница , 19 апреля 2024


Cалат из рыбной консервы

Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата подойдут любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к примеру, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Смотрите, как приготовить салат из рыбной консервы, и готовьте на здоровье!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Тунец / Яйца / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 2 штуки (две баночки тунца или лосося в собственном соку);
  • Картофель вареный — 3 штуки;
  • Яйца — 3 штуки (сваренные вкрутую);
  • Сыр плавленый — 2 штуки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Огурец соленый — 2 штуки;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Cалат из рыбной консервы»

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 1

Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 2

Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 3

Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 4

Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 5

Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!

Вам нужна всего лишь банка консервов! Все смешала и на столе отменное суфле!

Смотрите также

Теплый салат с куриной печенью

Простой в приготовлении и вкусный салат из теплых продуктов. Готовится не очень быстро, потому как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *