Кукурузный торт
Каких только рецептов можно не придумать, если дать волю фантазии! Особенно это касается домашних выдумок, когда мы начинаем готовить из тех ингредиентов, которые нашлись на кухне.
Описание приготовления:
Я поделюсь с вами вариацией элементарного «Муравейника». Обычно он делается из печенья, но мы попробуем что-то новое, а именно используем основу в виде кукурузных палочек. Прочитайте о том, как приготовить кукурузный торт. Рецепт из детства с ирисками, который подойдёт для питания малышей.
Назначение: Для детей / На десерт / На скорую руку / От 3 лет
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Кукурузные палочки — 200 грамм;
- Сливочное масло — 200 грамм;
- Конфеты «Ириски» — 500 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Кукурузный торт»
Сливочное масло комнатной температуры положите в кастрюльку вместе с ирисками.
Растопите ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая. Должна получиться однородная карамельная масса.
Уложите на тарелку кукурузные палочки горкой. Полейте их растопленными ирисками. Отправьте торт в холодильник на полчаса, а потом пробуйте!