Четверг , 25 апреля 2024


Сливочные пельмени на сковороде

Сливочные пельмени на сковороде

Если вам надоели обычные пельмени, предлагаю отличную альтернативу обычному блюду. Приготовьте их по-новому! Отличный вариант быстрого ужина или обеда.

Описание приготовления:

Жареные пельмени всегда вкуснее обычных вареных. А в соусе будет просто великолепно. Для этого рецепта можно взять и замороженные пельмени. Размораживать перед этим их совершенно не нужно.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пельмени — 400 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штук;
  • Сливки 20% — 1 стаканов;
  • Вода — 1 стаканов;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сливочные пельмени на сковороде»

Сливочные пельмени на сковороде

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте.

Сливочные пельмени на сковороде

Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.

Сливочные пельмени на сковороде

Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне минут 15.

Сливочные пельмени на сковороде

Затем натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите.

Сливочные пельмени на сковороде

Подавайте горячими.
При подаче посыпьте блюдо сыром.
Приятного аппетита!

Жареные пельмени рецепт Секрета как жарить пельмени на сковороде вкусно и быстро

Смотрите также

Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками получаются не только очень вкусными, но и полезными. В состав теста …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *