Среда , 19 июня 2024


Паста с семгой

Паста с семгой

В приготовлении пасты нет предела фантазии и искусству повара. Главное преимущество пасты – это быстрота её приготовления.

Вкус ей придают соусы и начинки. Сегодня попробуем приготовить её с семгой.

Описание приготовления:

Приготовьте это замечательно блюдо своими руками. Обжарьте на сковороде лук, добавьте к нему кусочки рыбы, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину и протушите до готовности. Добавьте на сковороду отваренные макароны, перемешайте и подержите на слабом огне еще пару минут. Затем сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 грамм;
  • Семга — 300 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Оливковое масло — 2-3 ст. ложек;
  • Сливки — 100-150 миллилитров;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста с семгой»

Паста с семгой

Порежьте лук и рыбу.

Паста с семгой

В глубокой сковороде обжарьте лук.

Паста с семгой

Отварите макароны до готовности.

Паста с семгой

Добавьте к луку семгу, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину. Тушите до готовности.

Паста с семгой

Макароны окиньте на дуршлаг и отправьте на сковороду. Хорошо перемешайте и подержите на слабом огне еще пару минут. Затем сразу подавайте на стол.

Фетучини с семгой в сливочном соусе за 1 минуту | Быстрый рецепт | Паста в сливочном соусе

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *