Макароны со свеклой
Блюда — альтернатива макаронам с сыром. Оно получается очень ярким и очень вкусным. Советую обратить внимание на рецепт, т.
к. уверена, что такие макароны понравятся детям.
Описание приготовления:
Блюдо очень интересное и оригинальное, но чтобы оно получилось еще и вкусным, точно следуйте рецепту и соблюдайте количество ингредиентов.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Макароны — 200 грамм;
- Свекла — 1 штука;
- Рикота — 150 грамм;
- Сыр тертый — по вкусу;
- Фисташки — по вкусу;
- Уксус бальзамический — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Масло оливковое — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Макароны со свеклой»
1. Свеклу натрите на терке.
2. Обжаривайте с добавлением масла около 5 минут.
3. Добавьте натертый сыр и перемешайте.
4. Макароны заранее отварите и добавьте в сковороду.
5. Все перемешайте и снимите с огня. Добавьте риккоту, посыпьте рублеными фисташками. Подавайте к столу.
6. Приятного аппетита!