Четверг , 18 апреля 2024


Паста с фаршем

Паста с фаршем

Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней.

Описание приготовления:

Паста с фаршем готовится намного быстрей, чем пишется этот рецепт Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант. Вкусно, быстро, сытно, эстетично. Обожаю такие блюда, которые не требует особых усилий и не отнимают много времени. Приготовить можно буквально на ходу, вообще без каких-либо серьезных усилий. Молодцы все-таки итальянцы — у них почти все блюда так готовятся, на раз-два А получаются, при этом, очень вкусными — особенно если ингредиенты использовать качественные.

Итак, рассказываю, как приготовить пасту с фаршем. Готовьте и наслаждайтесь.

 

Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 грамм;
  • Фарш — 300 грамм;
  • Банка консервированных помидоров — 1 штука (лучше всего домашних);
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Базилик — по вкусу (свежий или сушенный);
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста с фаршем»

Паста с фаршем

На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем фарш. Его следует посолить, поперчить и при жарке все время размешивать, чтоб не образовывалось больших комков. Обжариваем до красивого цвета

Паста с фаршем

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Паста с фаршем

Фарш выкладываем на тарелку. В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок. К этому времени вода для макарон должна закипеть. Варим их по инструкции.

Паста с фаршем

Открываем банку консервированных помидоров.

Паста с фаршем

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Цельные куски помидоров раздавим лопаткой и продолжаем перемешивать и готовить, пока жидкость не уварится и не превратиться в густой соус. Затем добавим немного свежего или сушенного базилика. Мясо возвращаем в сковородку. Перемешиваем немного держим на огне и затем выключаем.

Паста с фаршем

На тарелочки выкладываем макароны, сверху фарш. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Заворачиваем спагетти в фарш и ставим в духовку. Идеальный ужин!

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *