Воскресенье , 9 мая 2021


Паста, соус

Паста, соус

Паста — любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день.

Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу.

Описание приготовления:

Я внесу свою лепту, и поделюсь вариацией этого горячего блюда из простых ингредиентов. Прочитайте о том, как приготовить пасту, соус будет сливочный с шампиньонами. Одновременно изысканное и простое в создании блюдо часто будет появляться у вас на столе, особенно если вы любите итальянскую кухню.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Макароны / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 грамм;
  • Пармезан — 50 грамм;
  • Талиателли — 300 грамм;
  • Растительное масло — 100 миллилитров;
  • Сливки 20% — 500 миллилитров;
  • Репчатый лук — 2-3 штук;
  • Вино белое сухое — 0,25 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Сухие итальянские травы — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста, соус»

Паста, соус

Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в неё соль и немного масла. Внесите макароны и перемешайте.

Паста, соус

Варите талиателли 3-4 минуты, а потом откиньте в дуршлаг и добавьте масло. Встряхните их в кастрюле.

Паста, соус

Грибы промойте и нарежьте их пластинками. Лук мелко нашинкуйте.

Паста, соус

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте в нём до мягкости лук, помешивая.

Паста, соус

Добавьте к луку грибы. Готовьте на небольшом огне в течение 20 минут, помешивая. Всыпьте соль и перец.

Паста, соус

Затем влейте в сковороду вино. Тушите ингредиенты ещё 3 минуты.

Паста, соус

Потом добавьте сливки. Прокипятите грибной соус ещё 5 минут.

Паста, соус

Далее внесите в соус сухие травы, немного перца и соли по вкусу. Готовьте ещё 1 минуту.

Паста, соус

В соус добавьте макароны и натрите сыр.

Паста, соус

Пасту перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!

Мастер-класс Томатный соус по-неаполитански по-итальянски для пасты кухня как правильно приготовить.

Смотрите также

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *