Узнала недавно новый для себя способ, как приготовить омлет пышный. Конечно, это блюдо я готовлю часто, но, как правило, по одному и тому же рецепту.
Читать далее »Горячие блюда
Паста терияки
Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами.
Читать далее »Котлеты из кеты сочные
Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе редкий гость на столе. Сегодня расскажу вкусный и интересный рецепт, как приготовить котлеты из кеты …
Читать далее »Бешбармак из баранины
Очень сытное блюдо, которое принято готовить на большие семейные праздники. На семейные — потому что традиционно едят его руками.
Читать далее »Ризотто с семгой
Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить.
Читать далее »Кабачковая каша с рисом
Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!
Читать далее »Шашлык из рыбы на шпажках
Согласно распространенному заблуждению, для шашлыка пригодны только дорогостоящие сорта благородной красной рыбы. На самом деле, это не так — шашлык из сома, щуки, судака и т.д.
Читать далее »Куриные рулеты с черносливом и орехами
Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами — моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику.
Читать далее »Фрикадельки по-гречески
Рецепт приготовления греческих фрикаделек с мятой и красным вином.
Читать далее »Паста с гребешками
Многие итальянские блюда можно описать так: минимум ингредиентов, простое, быстрое приготовление и очень вкусное блюдо в результате.
Читать далее »