Воскресенье , 28 апреля 2024


Свиные отбивные

Свиные отбивные

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке.

Описание приготовления:

Для приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов. В оригинальном рецепте используют пармезан, но если вам не по карману такой сыр, то замените его более доступным твердым сыром. Обжаривайте отбивные на сковороде с добавлением оливкового масла. А затем отправьте в духовку.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Пармезан / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 75 грамм;
  • Пармезан — 75 грамм;
  • Свинина для отбтвных — 4 штуки;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные отбивные»

1 Немного отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон и отложите в сторону.

2 В миску вбейте куриное яйцо, в отдельную посуду высыпьте панировочные сухари. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к панировочным сухарям.

3 Каждую отбивную окуните с двух сторон в яйцо, затем — в смесь панировочных сухарей и сыра.

4 Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите отбивные на разогретую поверхность, обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

5 Переложите отбивные на противень и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут.

6 Подавайте отбивные горячими с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!

Пикантные свиные отбивные для настоящих мясоедов

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *