Отбивная куриная грудка в кляре

Отбивная куриная грудка в кляре

У вас есть куриная грудка? — Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Отбивная куриная грудка в кляре»

Отбивная куриная грудка в кляре

1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.

Отбивная куриная грудка в кляре

2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.

Отбивная куриная грудка в кляре

3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.

Отбивная куриная грудка в кляре

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Курица в кляре. Остановиться невозможно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»