Отбивные с начинкой

Отбивные с начинкой

Узнать, как приготовить отбивные с начинкой — нежные, сочные, ароматные и очень вкусные — вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото.

Отбивные с начинкой получатся отличные — попробуйте!

Описание приготовления:

Это один из тех рецептов, которые должна иметь в своем распоряжении каждая женщина, ведь умение из куска замороженного куриного филе, пучка укропа и нескольких ложек сливочного масла приготовить отбивные на скорую руку — да не простые, а с начинкой — дорого стоит! Женщина, которая знает, как это сделать, в жизни не пропадет.

На самом деле, рецепт приготовления отбивных с начинкой можно видоизменять в зависимости от собственных кулинарных предпочтений — вместо масла и зелени можно положить в них тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, печеночный паштет и даже кусочки консервированных ананасов. Словом, простор для творчества необъятный! Мне же нравится именно вариант с маслом — растапливаясь, оно пропитывает куриное мясо, и отбивная становится такой сочной, что просто пальчики оближешь!

 

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500-600 грамм;
  • Масло сливочное — 3-4 ст. ложек;
  • Пучок укропа — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 5-6 ст. ложек;
  • Панировочные сухари — 5-6 ст. ложек;
  • Масло растительное — 4-5 ст. ложек.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Отбивные с начинкой»

Отбивные с начинкой

Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.

Отбивные с начинкой

Легонько отбить с двух сторон молотком.

Отбивные с начинкой

Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, оставить на полчаса.

Отбивные с начинкой

Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.

Отбивные с начинкой

Подготовить масло.

Отбивные с начинкой

Взбить яйца.

Отбивные с начинкой

На середину каждой отбивной положить немного измельченного укропа и 1-2 чайных ложек сливочного масла.

Отбивные с начинкой

Сложить пополам, придать форму.

Отбивные с начинкой

Запанировать в муке, потом обмакнуть в яйца.

Отбивные с начинкой

И в панировочные сухари.

Отбивные с начинкой

Обжаривать на сильном огне в хорошо разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом довести до готовности под крышкой на медленном огне минут 10.

Отбивные с начинкой

Подавать горячими с любым гарниром.

Куриные Отбивные с Начинкой видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»