Воскресенье , 12 мая 2024

Омлет

Пожалуй, только ленивый не знает простые рецепты омлета . Блюдо это считается утренним и обычно подается на завтрак. Но если задуматься, как приготовить омлет, узнаете массу нового о обычном всем блюде. Исходный вариант блюда относится к французской кухне, однако в дальнейшем приготовление вкусного омлета на дому переняли и другие страны и народы, приобщив в классическую рецепту свои любимые компоненты. К тому же, омлет из полновесного самостоятельного блюда сейчас превратился в прекрасную составляющую других лакомств. Особо результативно омлеты применяются в приготовлении закусок, но и используют их в качестве начинки для горячих блюд и даже присовокупляют к супу!

Омлет тонкий

Такой омлет лучше всего готовить на чугунной сковороде для блинов. Либо на сковороде с антипригарным покрытием. И обязательно без крышки.

Читать далее »

Омлет, как в детстве

Давайте порадуем деток вкусным завтраком, омлетом, как в детстве: сочным и сытным. Для омлета лучше взять домашнее молочко и яйца, щепоточку соли и кусочек масла.

Читать далее »

Омлет с рисом по-японски

В каждой стране есть свой вариант приготовления омлета со своими особыми ингредиентами. Омлет с рисом по-японски удивит вас и своим составом, но и красивым способом подачи.

Читать далее »

Омлет на сливочном масле

Готовим сегодня омлет на сливочном масле — очень вкусный, сытный и питательный завтрак для всех членов семьи. Подавать омлет можно с ломтиками ветчины или с румяными тостами и чашкой кофе.

Читать далее »

Омлет с ветчиной и сыром

Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами.

Читать далее »

Нутовый омлет

Делюсь рецептом нутового омлета. В составе нет яиц, зато много зелени, овощей и ароматных специй. Блюдо подойдет для постного и веганского меню.

Читать далее »