Понедельник , 13 мая 2024

Омлет

Пожалуй, только ленивый не знает простые рецепты омлета . Блюдо это считается утренним и обычно подается на завтрак. Но если задуматься, как приготовить омлет, узнаете массу нового о обычном всем блюде. Исходный вариант блюда относится к французской кухне, однако в дальнейшем приготовление вкусного омлета на дому переняли и другие страны и народы, приобщив в классическую рецепту свои любимые компоненты. К тому же, омлет из полновесного самостоятельного блюда сейчас превратился в прекрасную составляющую других лакомств. Особо результативно омлеты применяются в приготовлении закусок, но и используют их в качестве начинки для горячих блюд и даже присовокупляют к супу!

Омлет фаршированный

Конечно, омлет уже сам по себе очень вкусное блюдо, но ведь мы можем сделать его еще вкуснее. Для этого нам всего лишь надо придумать аппетитную начинку, которую мы положим внутрь …

Читать далее »

Хлеб-Омлет

Вкусный завтрак на скорую руку можно приготовить из ломтиков хлеба и взбитых яиц. Хлеб-омлет можно взять с собой на работу, на пикник, в поездку.

Читать далее »

Омлет по-итальянски

Итальянский вариант омлета на завтрак или просто на перекус. Ингредиенты могут быть самые разные — мясо, овощи, сыр, зелень и т.д., главное — в принципе понять, как приготовить омлет по-итальянски.

Читать далее »

Омлет-суфле с сыром

Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле. Секрет, заключается в том, что сначала блюдо готовиться на сковороде, потом в духовке.

Читать далее »

Омлет с сыром и колбасой

Если вы хотите запастись силами для трудового дня, тогда вам необходим вкусный и питательный завтрак. Ничто не придаст вам сил больше, чем аппетитнейший омлет, который мы приготовим за пару минут.

Читать далее »

Белковый омлет

Не знаете куда деть оставшееся от выпечки белки? Хотите сделать легкий завтрак? Тогда обязательно попробуйте приготовить белковый омлет.

Читать далее »

Омлет «Фу янг»

Омлет «Фу янг» относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно — на арахисовом масле, но можно и на обычном.

Читать далее »