Четверг , 25 апреля 2024


Омлет на сливочном масле

Омлет на сливочном масле

Готовим сегодня омлет на сливочном масле — очень вкусный, сытный и питательный завтрак для всех членов семьи. Подавать омлет можно с ломтиками ветчины или с румяными тостами и чашкой кофе.

Описание приготовления:

Омлет на сливочном масле можно приготовить с добавлением грибов, колбасных изделий, сыра или зелени. Но самый обычный традиционный вариант, без добавок, получается нежным и очень вкусным. Омлет можно подать не только к завтраку, но и в качестве перекуса либо ужина. Сливочное масло выбирайте самое вкусное, тогда результат вас порадует.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Масло сливочное — 40 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет на сливочном масле»

Омлет на сливочном масле

Подготовьте все ингредиенты.

Омлет на сливочном масле

В миску вбейте несколько крупных куриных яиц, влейте туда же молоко.

Омлет на сливочном масле

Добавьте к яйцам соль и перец, взболтайте все вилкой.

Омлет на сливочном масле

В сковороде растопите сливочное масло.

Омлет на сливочном масле

Влейте в сковороду омлетную смесь.

Омлет на сливочном масле

Жарьте омлет под крышкой 4-5 минут. Спустя время подавайте омлет к столу.

Омлет на сливочном масле

Приятного вам аппетита!

Омлет. Простой рецепт за 5мин.

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *