Четверг , 25 апреля 2024


Омлет с пармезаном

Омлет с пармезаном

Сыр, по-моему мнению, может преобразить многие простые блюда. Он даёт не только вкус, но и текстуру. Руководствуясь этим, я решила добавить его в знакомый всем рецепт.

Читайте, что получилось.

Описание приготовления:

Этот вариант как нельзя лучше подойдёт для быстрого и сытного завтрака. В состав ещё можно добавить сосиски, помидоры, бекон, да и всё что душе угодно, главное, чтобы вам нравилось. Но для начала необходимо узнать, как приготовить омлет с пармезаном и зеленью. Блюдо в итальянском стиле за десять минут.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Пармезан
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Базилик, листок — 2 штуки;
  • Тимьян свежий, веточка — 1 штука;
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Пармезан — 15 грамм;
  • Зелёный лук, перо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет с пармезаном»

Омлет с пармезаном

1. Взбейте яйца с солью и перцем.

Омлет с пармезаном

2. Затем добавьте нашинкованный лук, базилик и тимьян. Перемешайте.

Омлет с пармезаном

3. В сковороде разогрейте масло.

Омлет с пармезаном

4. Далее влейте яичную массу на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки по краям.

Омлет с пармезаном

5. Сверху мелко натрите пармезан.

Омлет с пармезаном

6. Сверните омлет и подавайте. Добавьте зелени. Вкусного завтрака!

Готовим с «Alpina» — Омлет с помидорами и пармезаном

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *