Суббота , 20 апреля 2024


Яичные роллы по-корейски

Яичные роллы по-корейски

Если вам по душе азиатская кухня, тогда спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить яичные роллы по-корейски с овощами.

Это чудесный завтрак или легкая аппетитная закуска.

Описание приготовления:

Безусловно, как и большинство блюд азиатской кухни, этот рулет пикантный и достаточно острый. Что касается набора овощей, то тут вы всегда можете фантазировать, варьируя его по вкусу. Подавайте к столу такие роллы, нарезав их порционными кусочками и остудив предварительно.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Роллы
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Морковь — 1 ст. ложка;
  • Луковица — 1 ст. ложка;
  • Зеленый лук — 1 ст. ложка;
  • Сладкий перец — 1 ст. ложка;
  • Петрушка — 1 чайная ложка;
  • Острый соус — 1 чайная ложка;
  • Соевый соус — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Яичные роллы по-корейски»

Яичные роллы по-корейски

1. Подготовительный процесс очень прост: в глубокую мисочку вбейте яйца. Очистите и измельчите овощи.

Яичные роллы по-корейски

2. Соедините все и взбейте. Добавьте острый и соевый соус, немного соли и перца по вкусу. Еще раз перемешайте.

Яичные роллы по-корейски

3. Немного сбрызните сковороду маслом, разогрейте её.

Яичные роллы по-корейски

4. Вылейте примерно половину яичной смеси на сковороду, обжарьте её пару минут до полуготовности. Аккуратно с помощью лопатки начните заворачивать в рулет.

Яичные роллы по-корейски

5. На свободный край сковороду налейте примерно половину оставшейся яичной смеси. Жарьте еще пару минут, после снова сверните и повторите процесс еще раз.

Яичные роллы по-корейски

6. Готовый ролл остудите и нарежьте острым ножом.

Яичные роллы по-корейски

7. Красота, не правда ли?
Угощайтесь!

Яичные роллы по-корейски

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *