Четверг , 28 марта 2024


Омлет из перепелиных яиц

Омлет из перепелиных яиц

Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно.

Описание приготовления:

Вкусное и очень полезное блюдо, которое готовится за десять минут. Отлично подойдет для завтрака, особенно вашим малышам. Омлет может быть приготовлен по-разному: с добавлением грибов или колбасы, а также сыра, зелени и помидоров. Я представила классический рецепт омлета из перепелиных яиц, а дальше — как вам подскажет фантазия.

Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Перепелиные яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перепелиный яйца — 10 штук;
  • Молоко — 5 ст. ложек;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Колбаса или ветчина — 100 грамм (по желанию);
  • Сыр — 50 грамм (по желанию);
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет из перепелиных яиц»

Омлет из перепелиных яиц

1. Возьмите перепелиный яйца.

Омлет из перепелиных яиц

2. Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).

Омлет из перепелиных яиц

3. По желанию, можете добавить к омлету пережаренный лук. Для этого сразу обжарьте его на медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную массу.

Омлет из перепелиных яиц

4. Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.

Омлет из перепелиных яиц

5. Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите — за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром. Я же представила классический рецепт «Омлет из перепелиных яиц».

Омлет из перепелиных яиц

6. Омлет получается очень нежным, вкусным, а самое главное — полезным. Как известно, в перепелиных яйцах очень много витаминов. поэтому их часто готовят детям.

ЯИЧНИЦА ИЗ 500 ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ БОДРЫЙ ЗАВТРАК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Смотрите также

Венский омлет

Этот омлет по праву можно отнести к блинам или тонким булочкам, поскольку готовится он с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *