Понедельник , 29 апреля 2024


Воздушные «хлебцы»

Воздушные

Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу.

Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Да-да, вы не ошиблись. В этих оригинальных «хлебцах» вы не найдете ни грамма муки. Всего 3 ингредиента, а по сути только два: яйцо и творожный сыр! Все взбить, перемешать и запечь! Все подробности, как приготовить воздушные «хлебцы», смотрите в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сыр творожный — 6 Чайных ложек (на 3 ч.л. с верхом);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Воздушные «хлебцы»»

Воздушные

Подготовьте наш минимум ингредиентов. Духовку включите и разогрейте до 150°C.

Воздушные

Белки отделите от желтков.

Воздушные

Белки взбейте в крепкую пену. Желтки и творожный сыр перемешайте до однородности.

Воздушные

Половину взбитых белков аккуратно смешайте с яично-сырной смесью. Затем добавьте вторую половину белков.

Воздушные

Выложите по столовой ложке воздушной массы на пергамент на расстоянии, чтобы хлебцы не слились в один. Запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета.

Воздушные

Остудите готовые «хлебцы».

Воздушные

Их можно подавать как основу для сэндвичей. Можно намазать сливочным маслом, джемом и подавать к чаю.

Воздушные

Приятного аппетита!

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *