Манты

Несложные рецепты приготовления мантов достались всем нам от различных народов Монголии, Турции, Центральной и Средней Азии и многих других стран. Манты – это блюдо из не крупно нарубленного мяса, которое заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовится потом на пару. Для приготовления этого продукта применяют специальную мантышницу, однако теперь многие кулинары знают, как приготовить манты в обыкновенной пароварке, и с охотой делятся собственными секретами и рецептами с посетителями этого блога.

  • Фарш на манты

    Собрались готовить манты, но не знаете специфики приготовления мясной составляющей этого блюда? Не переживайте: этот рецепт фарша на манты поможет вам разобраться, как сделать начинку для мантов. Основной ингредиент: Мясо…

  • Тесто для мантов рецепт классический

    Простой и максимально классический способ приготовления теста для мантов. Ничего лишнего, самый простой набор ингредиентов и чуточку ваших усилий. Тесто получается эластичным и вкусным. Описание приготовления: Расскажу, как приготовить тесто…

  • Манты с картошкой и салом

    Конечно же, с кулинарной классикой ничто не сравнится. Но лично меня иногда тянет на эксперименты. Так, недавно сделала манты с картошкой и салом в домашних условиях. Очень вкусно получилось, советую!…

  • Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)

    Если вы любите мясные блюда и хотите разнообразить свой рацион, этот рецепт отлично вам подойдет! Сегодня вы узнаете, как приготовить манты с фаршем по узбекскому рецепту в мультиварке. Описание приготовления:…

  • Манты на овощной подушке

    Предлагаю вам приготовить манты на овощной подушке. Овощи очень удачно гармонируют с мантами, придавая блюду приятный вкус и оригинальность. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Манты по этому рецепту получаются…

  • Манты с грибами

    Для тех, кто постится или не употребляет мясо, предлагаю удивительно простой рецепт мантов с грибами. Их можно подавать к столу с соусом и свежими овощами. Описание приготовления: Манты с грибами…

  • Бурятские манты

    Кухня народов севера богата на кулинарные шедевры! В основном это блюда из мяса, которые дают необходимое тепло и силу в сложных погодных условиях. Предлагаю рецепт, как приготовить бурятские манты. Описание…

  • Манты с курицей

    Традиционно манты готовят из говядины или телятины, однако я предлагаю вам рецепт приготовления мантов с курицей. Они получаются довольно сочными, благодаря одному маленькому секрету. Назначение: На обед / На ужин…

  • Тесто для мантов с мясом

    Манты – это подобие хорошо известных и любимых нам пельменей или вареников. Их готовят с разными мясными и овощными начинками. Рассказываю о рецепте, как приготовить тесто для мантов с мясом.…

  • Манты с бараниной и тыквой

    Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендую непременно приготовить манты с бараниной и тыквой и побаловать близких этим вкуснейшим блюдом. Описание приготовления: Манты можно приготовить с самой разнообразной начинкой, сегодня у…

Кнопка «Наверх»