Пятница , 1 декабря 2023

Манты

Несложные рецепты приготовления мантов достались всем нам от различных народов Монголии, Турции, Центральной и Средней Азии и многих других стран. Манты – это блюдо из не крупно нарубленного мяса, которое заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовится потом на пару. Для приготовления этого продукта применяют специальную мантышницу, однако теперь многие кулинары знают, как приготовить манты в обыкновенной пароварке, и с охотой делятся собственными секретами и рецептами с посетителями этого блога.

Манты жареные

Любителям экспериментов на кухне всегда хочется чего-нибудь новенького. В качестве альтернативы традиционному блюду, любимому многими, предлагаю рецепт мантов жареных с фото.

Читать далее »

Манты с творогом

Предлагаю вам для пробы довольно неожиданный вариант — простой рецепт мантов с творогом. При желании их можно сделать сладкими или подать в качестве закуски.

Читать далее »

Манты в сковороде

Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится!

Читать далее »

Манты по-киргизски

Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски. По сути, это классика жанра — баранина, курдюк, постное тесто. А ведь блюда просто так традицией не становятся, верно?

Читать далее »

Манты по-корейски

Манты по-корейски — интересное блюдо азиатской кухни. Готовятся такие манты из дрожжевого теста, получаются пухленькими, мягкими со вкусной сочной начинкой.

Читать далее »

Манты из рубленого мяса

Сытные, вкусные манты с сочным мясом — вот, что понравится всем любителям мясных блюд! С рецептом мант из рубленого мяса вы приготовите их просто и без особых трудностей!

Читать далее »