Пятница , 26 апреля 2024


Лазанья из кабачков с фаршем

Лазанья из кабачков с фаршем

Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты.

Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный.

Описание приготовления:

Лазанью из кабачков с фаршем можно подавать как самостоятельное блюдо. Мясо и овощи попадают на вашу тарелку одновременно! Яйца взбивают со сметаной или сливками. Многим нравится вместо сметаны добавлять майонез, это может быть вкуснее, так как сметана все же пресная. Тем, кто старается избегать майонеза, я советую добавлять больше специй, чтоб усилить и разнообразить вкус лазаньи из кабачков с фаршем. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 грамм;
  • Кабачок — 1 грамм (средний);
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Помидор — 3-4 штук;
  • Сметана 12% или сливки — 1 стакан;
  • Сыр — 60-70 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Лазанья из кабачков с фаршем»

Лазанья из кабачков с фаршем

Фарш обжарить с луком и половину фарша уложить в форму для запекания.

Лазанья из кабачков с фаршем

Кабачок почистить и порезать на длинные полоски. Половину кабачка уложите на фарш.

Лазанья из кабачков с фаршем

Помидоры надрезать и залить кипятком, чтоб снять кожицу.

Лазанья из кабачков с фаршем

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Повторите слои еще один раз.

Лазанья из кабачков с фаршем

Вбейте яйца, смешайте со сметаной и специями и залейте лазанью.

Лазанья из кабачков с фаршем

Сверху посыпьте лазанью тертым сыром.

Лазанья из кабачков с фаршем

Запекайте лазанью полчаса при 180 градусах. Кабачки должны стать мягкими.

Готовлю Кабачки Теперь Только Так!! – Обалденная Запеканка с Фаршем и Чесноком.

Смотрите также

Рыбная лазанья с тунцом

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить рыбную лазанью. Это на тот случай, если привычная лазанья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *