Сейчас, в сезон овощей и пряностей, я обычно часто делаю такие котлетки. А почему зеленые? Заходите, читайте и угощайтесь!
Читать далее »Котлеты
Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи — очень аппетитные котлеты из чудо-капусты, которая содержит множество полезных веществ. Вопреки ожиданиям, котлеты получаются удивительно вкусные и сытные.
Читать далее »Диетические котлеты из курицы
Диетические котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными. К ним рекомендую подать гарнир из свежих овощей или гречневой каши.
Читать далее »Котлетки из щуки
Как приготовить нежные диетические котлетки из щуки? Очень просто. Готовятся они совсем несложно, а результат превосходит все ожидания.
Читать далее »Котлеты из курицы и кабачков
Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту.
Читать далее »Куриные котлеты с тыквой
Аппетитные котлетки из нежного куриного мяса и сочной и яркой тыквы с сыром в золотистой панировке — блюдо, от которого невозможно отказаться!
Читать далее »Ленивые котлеты из капусты
Котлеты можно готовить из чего угодно, даже из капусты. Это просто и быстро, к тому же очень вкусно. Если нет возражений, тогда давайте начинать готовить.
Читать далее »Котлетки «Пемпек» с двумя видами лука
Котлетки «Пемпек» с двумя видами лука — просто вкуснятина для любителей рыбы. Такие котлетки готовятся из жирной скумбрии, в фарш добавляется лук: красный и зеленый одновременно.
Читать далее »Еврейские котлеты
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными.
Читать далее »Котлеты с цельнозерновым хлебом
Котлеты — это классика! Предлагаю добавить в фарш цельнозерновой хлеб, заменив привычный батон. Вкус у таких котлет получается более глубокий и насыщенный. Пробуйте!
Читать далее »