Суббота , 12 июня 2021


Котлеты из картофеля и фарша

Котлеты из картофеля и фарша

Котлеты можно сделать из мяса или овощные. А также вы можете смешать несколько видов мяса или разные овощи. Попробуйте сделать их по рецепту, как приготовить котлеты из картофеля и фарша.

Описание приготовления:

Готовые котлеты можете обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вместо картофеля можно сделать гороховое пюре или пюре из фасоли, тыквы. Готовые котлеты можно сделать впрок, а затем разогревать при подаче с любым гарниром: каша, макароны, пюре.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Отварной картофель — 4-5 штук;
  • Жареный фарш с луком — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Котлеты из картофеля и фарша»

Котлеты из картофеля и фарша

1. Растолките в миске картофель с помощью давилки.

Котлеты из картофеля и фарша

2. Добавьте в миску к картофелю яйца.

Котлеты из картофеля и фарша

3. Тщательно перемешайте все с помощью миксера, добавьте соль по вкусу.

Котлеты из картофеля и фарша

4. Добавьте обжаренный фарш с луком и хорошо перемешайте.

Котлеты из картофеля и фарша

5. Высыпьте на поверхность панировочные сухари. Сформируйте из смеси картофеля и мяса котлеты, обваляйте их в панировке.

Котлеты из картофеля и фарша

6. Положите полученные котлеты на доску, посыпанную мукой.

Котлеты из картофеля и фарша

7. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, выложите на сковороду котлеты. Обжарьте их до золотистого цвета с каждой стороны.

Котлеты из картофеля и фарша

8. Подавайте котлеты со сметаной или зеленью.

Как приготовить КОТЛЕТЫ из фарша и КАРТОФЕЛЯ. Я готовлю.

Смотрите также

Котлеты из говядины на пару

Сочные и вкусные котлетки могут быть и в два раз полезнее, приготовленные на пару. Хочу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *