Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану

Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриный фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 штуки;
  • фарш куриный — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • специи — по вкусу (у меня: сухой лук, черный перец, адыгейская соль).

Количество порций: 2

Описание приготовления:

1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует.

2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте.

3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости.

4. Сформировуйте котлеты нужной вам величины.

5. Обжаривайте их на раскаленной скоовороде по 5 минут с каждой стороны.

6. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).

Я обошлась без крахмала. Если боитесь, что развалятся, можно добавить 1 ст.л кукурузного крахмала или 1 ст.л муки из овсяных отрубей.

 

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ДИЕТА ДЮКАНА. СЖИГАЮТ ЖИР. ОТБИВАЮТ АППЕТИТ. ВКУСНО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»