Шашлык с чабрецом

Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.
Описание приготовления:
Советую для приготовления использовать свиную шею или грудинку, эта часть мяса с прослойками жира, поэтому шашлык получится более сочный. И, конечно, можно использовать говядину, баранину или курицу.
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Свинина — 700 грамм;
- Чабрец — 4 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Уксус яблочный — 3 ст. ложки;
- Лук репчатый — 2 штуки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Шашлык с чабрецом»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо помойте, нарежьте средними кусками.

Лук почистите, мелко нарежьте.

Смешайте лук и мясо, посолите.

Добавьте чабрец.

Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.

Обжаривайте на мангале до готовности.

Приятного аппетита!






