Вторник , 14 мая 2024


Стокгольмские котлеты

Стокгольмские котлеты

Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!

Описание приготовления:

Эти котлеты очень популярны в Швеции и не мудрено, ведь они получаются очень нежными, а сметана придает им сливочный вкус. Количество ингредиентов я немного изменила, так как продукты отличаются по качеству. Сметану нужно брать с горкой и тщательно перемешивать с сухарями, чтобы не было комочков. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Шведская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 800 грамм;
  • Сухари панировочные — 70 грамм;
  • Сметана 25% — 6 ст. ложек;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Вода — 1/2 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки.

Количество порций: 5

Как приготовить «Стокгольмские котлеты»

Стокгольмские котлеты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Стокгольмские котлеты

Смешайте сухари со сметаной и водой. Оставьте на десять минут.

Стокгольмские котлеты

Добавьте фарш, яйцо, натертый лук, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.

Стокгольмские котлеты

Сформируйте котлетки и положите на горячую сковороду с маслом.

Стокгольмские котлеты

Готовьте под крышкой до готовности, в течение 20 минут. Затем обжарьте до корочки с двух сторон.

Стокгольмские котлеты

Подавайте сразу.

Стокгольмские котлеты

Приятного аппетита!

МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ вместо котлет. Секретный ингредиент творит чудеса. Идеальный фарш. КОТЛЕТЫ.

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *