Пятница , 26 апреля 2024


Котлеты с начинкой в духовке

Котлеты с начинкой в духовке

Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту.

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления котлет с начинкой в духовке. В качестве начинки я использовал вареные яйца и репчатый лук. При желании, можно добавить, например обжаренные грибы шампиньоны. Котлетки прекрасно готовятся не только в духовке, но и на сковороде. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре. Подавайте в горячем виде. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм (любой);
  • Яйца — 4 штуки (вареные);
  • Лук репчатый — 200 грамм;
  • Хлеб — 100 грамм;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты с начинкой в духовке»

Котлеты с начинкой в духовке

Мелко нарежьте лук.

Котлеты с начинкой в духовке

Сваренные яйца мелко порубите.

Котлеты с начинкой в духовке

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

Котлеты с начинкой в духовке

Смешиваем лук и яйца, солим.

Котлеты с начинкой в духовке

Замочите хлеб в молоке.

Котлеты с начинкой в духовке

Затем смешиваем фарш с хлебом (предварительно отжать). Посолите и поперчите.

Котлеты с начинкой в духовке

Формируем лепешки из фарша.

Котлеты с начинкой в духовке

В центр каждой лепешки выкладываем начинку из лука и яиц.

Котлеты с начинкой в духовке

Формируем котлетки.

Котлеты с начинкой в духовке

Противень или форму для запекания смазываем маслом и выкладываем котлеты. Запекать в духовке в течении 40-45 минут, температура 180 градусов.

Котлеты с начинкой в духовке

Готово! Приятного аппетита!

Готовить фарш только так и никак по другому! Близкие оценят такие “Гнезда с сыром”! | Appetitno.TV

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *