Котлеты по-домашнему из фарша

Котлеты по-домашнему из фарша

Кто из нас не любит вкусные, домашние котлеты? Сочные, нежные, да еще и с любимым гарниром или с овощным салатом: идеально на ужин или обед.

А если приготовим котлеты из фарша, то и время сэкономим.

Описание приготовления:

Котлеты — очень популярное блюдо, которое, наверное, никогда не надоест. Рецептов котлет сегодня существует огромное количество, и у каждого кулинара есть свой секрет их приготовления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты по-домашнему из фарша. Эти котлеты станут выручалочкой для тех хозяюшек, у которых нет времени на приготовление домашнего фарша. Сочные, нежные и очень аппетитные котлеты можно подавать к любому гарниру или просто кушать с кусочком свежего хлеба.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш — 700 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1-2 штук;
  • Хлеб — 3 ломтика
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Манная крупа — 2-3 ст. ложек;
  • Соль — 1/2 чайных ложки (по вкусу);
  • Черный молотый перец — 1-2 щепоток;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Котлеты по-домашнему из фарша»

Котлеты по-домашнему из фарша

Репчатый лук чистим от шелухи и вместе с кусочками хлеба перекручиваем через мясорубку.

Котлеты по-домашнему из фарша

К фаршу добавляем майонез, яйцо, соль, черный молотый перец и перекрученные лук с хлебом.

Котлеты по-домашнему из фарша

Вымешиваем фарш минут 10 до однородной консистенции. А затем его нужно немного отбить руками.

Котлеты по-домашнему из фарша

Формируем небольшие котлетки, обваливаем их с двух сторон в манной крупе.

Котлеты по-домашнему из фарша

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Котлеты по-домашнему из фарша

Подавайте котлеты в горячем виде с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»