Среда , 1 декабря 2021


Котлеты из сала

Котлеты из сала

Простой рецепт приготовления обычных котлет из сала — на заметку каждой хозяйке. Блюдо подходит для обеда или ужина. Прекрасно сочетается с легкими гарнирами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Соленое

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 1 штука;
  • Сало — 300 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Лук — 1 штука;
  • Молоко — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

Все мы привыкли, что сало часто добавляют к рыбным котлетам. Порой даже в мясные котлеты или куриные. Но почему бы не приготовить просто котлеты из сала? Конечно, это для любителей, ведь котлеты получаются очень жирными. Для приготовления котлет из сала можно брать сало соленое или нет, с мясом или без.

А рецепт котлет из сала следующий:

1. Для начала замочите хлеб в молоке. Если у нас 300 гр сала, то буханка у нас уйдет легко.

2. Хлеб нужно отжать и хорошо размять.

3. Тем временем, сало порежьте кубиками.

4. Теперь пропускаем через мясорубку сало и хлеб.

5. Нарежьте мелко лук. Добавьте его к салу. Еще раз все пропустите через мясорубку.

6. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим. Можно добавить всевозможных специй. Также очень интересно получается, если порубить зелень и добавить.

7. Формируем котлеты и обжариваем их в масле, с двух сторон, пока не появится аппетитная золотистая корочка.

Готово! Подаем котлеты из сала с овощами или рисом. Приятного аппетита.

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ (НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ) / РЕЦЕПТ

Смотрите также

Котлеты из кеты сочные

Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *