Кебаб из свинины

Кебаб из свинины

Если вам уже порядком надоели обычные котлеты, предлагаю разнообразить ваш обед или ужин. Многого не нужно, — всего лишь узнать, как приготовить кебаб из свинины, и мой рецепт вам в этом поможет!

Описание приготовления:

Я была просто в дичайшем восторге, когда решилась воплотить в жизнь этот рецепт приготовления кебаба из свинины. Почему-то мне казалось, что из свинины кебаб получится слишком жирным, но нет — видимо, мангал делает свое дело, — мясо получается и не сухим, но и не слишком жирным. Как раз то, что надо для воскресного выезда семьей или компанией на природу! Для таких вот случаев и рассказываю, как сделать кебаб из свинины!

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Свинина — 1 килограмм;
  • Сало — 200 грамм;
  • Лук — 3 штуки;
  • Соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Кебаб из свинины»

Кебаб из свинины

1. Перекрутим мясо и сало на мясорубке. Домешиваем к этой смеси фарш и мелко шинкованный лук.

Кебаб из свинины

2. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш влажными руками, формируем кебабы и нанизываем их на шампуры.

Кебаб из свинины

3. Жарим на мангале, постоянно переворачивая.

Кебаб из свинины

4. Когда блюдо уже хорошо зарумянится со всех сторон — можно снимать с огня и подавать! Приятного аппетита!

Казан Кебаб. Свинина с картошкой в казане на костре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»