Полевая каша с тушенкой

Полевая каша с тушенкой

Отличный вариант быстрого обеда или ужина — полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить полевую кашу с тушенкой в домашних условиях. Конечно же, если есть возможность, приготовьте кашу на открытом костре, тогда она получится еще более ароматной и вкусной. В противном случае готовьте дома на плите, следуя пошаговой инструкции приготовления. Можете добавить в кашу побольше свежей зелени для аромата. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Вода — 2 литра;
  • Пшено — 1 стакан;
  • Лук репчатый — 150 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Полевая каша с тушенкой»

Полевая каша с тушенкой

Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.

Полевая каша с тушенкой

Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.

Полевая каша с тушенкой

В отдельной ёмкости взбейте яйца.

Полевая каша с тушенкой

Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.

Полевая каша с тушенкой

Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.

Полевая каша с тушенкой

Приятного аппетита!

Кулеш на костре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»