Салат из тунца

Я люблю рыбные салаты за их простоту и вкус. Чаще всего использую консервированные сардины или тунца. Здесь я расскажу, как приготовить салат из тунца с минимальным набором ингредиентов.

Описание приготовления:

Удивлены простотой блюда? Советую вам его попробовать. Вы будете приятно удивлены отличным вкусом этого быстрого и недорогого салатика.

Майонез лучше использовать домашний. По вкусу можете добавить соли или черного молотого перца. Но я обхожусь без них.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдерей / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 200 грамм;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Лук-шалот — 0,5 штуки;
  • Сельдерей — 3 штуки (стебли);
  • Паприка копченая — 0,25 чайных ложки;
  • Чесночный порошок — 1 чайная ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из тунца»

Салат из тунца - фото шаг 1

Из консервы слейте жидкость, разомните рыбу немного, добавьте паприку и чесночный порошок.

Салат из тунца - фото шаг 2

Лук измельчите, нарежьте сельдерей, добавьте к рыбе и залейте майонезом.

Салат из тунца - фото шаг 3

Перемешайте массу и пробуйте.

ВЕЧЕРНИЙ САЛАТ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА

Вкусный Салат с Тунцом и Пекинской Капустой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»