Четверг , 30 ноября 2023


Жидкая пшеничная каша

Жидкая пшеничная каша

Жидкая кашка из пшеничной крупы понравится взрослым и детям. Идеально подходит для семейного завтрака. Готовится просто, справится даже начинающая хозяйка. 10 минут — и блюдо на столе.

Описание приготовления:

Для больший легкости можно смешать молоко с водой в равных пропорциях. В готовую кашу можно добавить масло, ягоды и кусочки фруктов.

Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши
География кухни: Русская кухня
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная — 1/4 стакана;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Жидкая пшеничная каша»

Жидкая пшеничная каша

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Жидкая пшеничная каша

Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар.

Жидкая пшеничная каша

Залейте молоком.

Жидкая пшеничная каша

Доведите до кипения. Варите на небольшом огне постоянно помешивая 7-8 минут.

Жидкая пшеничная каша

Каша готова. Приятного аппетита!

ТАКУЮ КАШУ ЛЮБЯТ ВСЕ ЗОЛОТАЯ,СОЛНЕЧНАЯ КАША

Смотрите также

Постные каши

Как готовить постные каши? Конечно же, из кукурузной крупы, которая является невероятно полезной как для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *