Четверг , 28 сентября 2023

Хашлама

Хашлама — это блюдо, которое вызывает вокруг себя очень много диспутов. В частности, к какой кухне оно относится или как сделать хашламу в домашних условиях? В первом варианте большая часть всё же полагает, что у данного блюда армянское происхождение. Вообще хашлама — это блюдо из большого количества любого мяса и овощей. По части процесса приготовления, то именно тут не всё так однозначно: одни готовят его с добавления бульона, а другие попросту томят все компоненты в собственном соку. Узнайте про рецепты хащламы с фотографиями — и вы лично убедитесь в многообразии интерпретаций этого вкусного блюда.

Хашлама из говядины

Одно из вкуснейших кавказских блюд — это хашлама из говядины. По сути, это хитрый способ варки говяжьего мяса. Сделайте все строго по рецепту — и будете в восторге от результата.

Читать далее »

Хашлама

Предлагаю вам повторить одну из визитных карточек армянской кухни – сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. Перед вами рецепт приготовления Хашламы.

Читать далее »

Хашлама из свинины

Самое время приготовить такое вкусное блюдо, как хашлама из свинины. Обилие овощей и зелени сделает армянскую хашламу просто превосходной, ароматной, пальчики оближешь!

Читать далее »

Хашлама из баранины на пиве

Хашлама — это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо кавказской кухни, в котором баранина тушится в течение двух часов с овощами, благодаря чему мясо получается очень сочным, нежным и мягким.

Читать далее »