Хашлама

Хашлама — это блюдо, которое вызывает вокруг себя очень много диспутов. В частности, к какой кухне оно относится или как сделать хашламу в домашних условиях? В первом варианте большая часть всё же полагает, что у данного блюда армянское происхождение. Вообще хашлама — это блюдо из большого количества любого мяса и овощей. По части процесса приготовления, то именно тут не всё так однозначно: одни готовят его с добавления бульона, а другие попросту томят все компоненты в собственном соку. Узнайте про рецепты хащламы с фотографиями — и вы лично убедитесь в многообразии интерпретаций этого вкусного блюда.

  • Хашлама из баранины на пиве

    Хашлама — это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо кавказской кухни, в котором баранина тушится в течение двух часов с овощами, благодаря чему мясо получается очень сочным, нежным и мягким.…

  • Хашлама из баранины в мультиварке

    Хашлама по-армянски отлично готовится в мультиварке. Сочетание мяса и овощей, приготовленных в собственном соку, просто невероятное. Это стоит попробовать. Описание приготовления: Идеальный вариант для приготовления в мультиварке – это хашлама…

  • Армянская хашлама

    Практически все восточные страны спорят о том, кто первым придумал такой рецепт приготовления. Я пробовал разные варианты, но больше мне понравился один из них — как приготовить армянскую хашламу. Описание…

Кнопка «Наверх»