Гуляш из индейки с подливкой — это прекрасный выбор для ужина или обеда. Индейку принято считать диетическим мясом, поэтому можете не переживать о лишних килограммах.
Читать далее »Гуляш
Гуляш из свиного окорока
У меня была часть свиной туши — окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте!
Читать далее »Гуляш с кнедликами
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное.
Читать далее »Суп-гуляш
Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это — и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике.
Читать далее »Гуляш по-венгерски из говядины
Венгры или мадьяры знают толк в еде — это всем известный факт! Предлагаю рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говяжьего мяса.
Читать далее »Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом — настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы.
Читать далее »Гуляш с подливкой
Гуляш — это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы.
Читать далее »Гуляш из говядины с подливкой
Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре.
Читать далее »Гуляш из фарша с подливкой
Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса — почему бы не приготовить его из фарша.
Читать далее »Гуляш из мраморной говядины
Если правильно потушить говядину, мясо получается невероятно нежным и сочным. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гуляша из мраморной говядины.
Читать далее »