Пятница , 26 апреля 2024

Гуляш

Гуляш – горячее блюдо из мяса, которое своими истоками уходит к венгерским пастухам. Оно выделяется большим количеством мяса, которое приготовляется в густой подливе с не очень большим содержанием овощей. Рецепты гуляша бывают самыми разнообразными, так как это блюдо венгерское, оно обязано быть достаточно острым и непременно с паприкой. Одни считают, что гуляш – это густой суп, а другие уверены, что это второе блюдо.

Куриный гуляш

Этот гуляш, в отличие от классического, готовится из куриного мяса. Он такой же вкусный, но чуть менее наваристый. Сделайте такой сами и убедитесь в этом.

Читать далее »

Гуляш на пиве

Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте!

Читать далее »

Гуляш из говядины с овощами

Гуляш из говядины с овощами — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на …

Читать далее »

Гуляш из фарша

Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру.

Читать далее »