Вторник , 23 апреля 2024


Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши

Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления котлет из консервированной горбуши, относится к разряду моих любимых палочек-выручалочек. Хотя все ингредиенты здесь довольно экономичные, но котлетки, тем не менее, получаются очень даже вкусными и довольно сытными. А если вы сомневаетесь в этом, просто приготовьте котлеты из консервированной горбуши в домашних условиях, и вы увидите, насколько это аппетитное и вкусное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 240 грамм (в собственном соку);
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Яйцо — 2-3 штук;
  • Мука — 3-4 ст. ложек;
  • Специи — по вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Котлеты из консервированной горбуши»

Котлеты из консервированной горбуши

Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.

Котлеты из консервированной горбуши

Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.

Котлеты из консервированной горбуши

Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Котлеты из консервированной горбуши

Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ / СУПЕР ВКУСНО БЫСТРО БЮДЖЕТНО СЫТНО / РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *