Вкусное куриное мясо в сочетании с грибами и в белом соусе приготовить совсем несложно. А самое главное — готовится этот шедевр очень быстро.
Читать далее »Фрикасе
Фрикасе по-французски
Совершенно несложный классический рецепт фрикасе по-французски предлагаю сегодня в качестве альтернативы жареной курице или гуляшу.
Читать далее »Фрикасе из утки
Вкусное и сочное мясо утки в сливочном соусе — пальчики оближешь. Рецепт фрикасе из утки — вашему вниманию!
Читать далее »Фрикасе из креветок
Необычное блюдо — фрикасе из креветок в домашних условиях. Вкус креветок дополняется соусом, а зелень и овощи придают блюду особую пикантность.
Читать далее »Фрикасе из цыпленка
Что может быть нежнее и пикантнее фрикасе из цыпленка домашних условиях? Это блюдо можно подавать не только к обеденному, но и к праздничному столу.
Читать далее »Фрикасе из овощей
Замечательный вегетарианский вариант фрикасе из овощей для всех любителей французской кухни. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром и подойдет для повседневного меню.
Читать далее »Фрикасе из кролика в винном соусе
Хочу поделиться изысканным, но простым рецептом фрикасе из кролика в винном соусе. Попробовала как-то такой «деликатес» в ресторане и поняла, что дома вкуснее получается и дешевле!
Читать далее »Фрикасе из курицы
Традиционное блюдо французской кухни, которое готовится в соусе на основе белого вина или сливок. Фрикасе можно подать с любым гарниром.
Читать далее »Фрикасе из курицы со сметаной
В каждой стране есть свои кулинарные традиции и фрикасе из курицы со сметаной в домашних условиях готовят практически в каждой семье.
Читать далее »Фрикасе из телятины
Нежное, сочное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту. Приготовить фрикасе из телятины в домашних условиях вы сможете всего за 1,5 часа.
Читать далее »