Фрикадельки из говядины

Фрикадельки из говядины

Фрикадельки из говядины подходят практически к любому гарниру и готовятся очень просто. Мясо получается сочным и мягким и буквально тает во рту!

Попробуйте приготовить, близкие обязательно оценят!

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления фрикаделек из говядины. Не нужно обладать особым кулинарным опытом, чтобы приготовить эти замечательные маленькие фрикадельки. На гарнир рекомендую рис и свежие овощи. Надеюсь, у вас все получится. Удачного приготовления!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Имбирь
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм;
  • Имбирь — 1 чайная ложка;
  • Масло кунжутное — 1 ст. ложка;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Вино белое — 1 ст. ложка;
  • Белок — 1 штука;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Фрикадельки из говядины»

Фрикадельки из говядины

Мелко нарезаем кусок говядины. Добавляем измельченный зеленый лук и имбирь, перетертый на терке. Соль по вкусу.

Фрикадельки из говядины

Вливаем по ложке кунжутного масла и белого вина.

Фрикадельки из говядины

Теперь добавляем крахмал и белок. Очень тщательно вымешиваем руками фарш. Формируем небольшие фрикадельки.

Фрикадельки из говядины

Я готовлю фрикадельки на решетке. Для этого смазываю ее сливочным маслом, опускаю в кипящую воду и готовлю 20-25 минут под крышкой.

Фрикадельки из говядины

Приятного аппетита!

Нежные фрикадельки из ГОВЯДИНЫ И ВКУСНЕЙШИЙ СОУС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»