Ореховый бисквит в мультиварке

Если у вас нету возможности приготовить бисквит в духовке, не отчаивайтесь! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховый бисквит в мультиварке.
Очень насыщенная вкусами выпечка, пробуйте!
Описание приготовления:
Этот ореховый бисквит в мультиварке получается не только ароматным, но и не менее вкусным, чем бисквит, испеченный в духовке. В меру нежный, мягкий и сочный, он порадует не только вкусом, но и умопомрачительным ароматом орехов! Прекрасное дополнение к чаепитию. Этот бисквит очень легко сделать, стоит только приготовить тесто и поставить на час в мультиварку.
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Орехи / Мука
Блюдо: Выпечка / Бисквит
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Поджаренные орехи — 0,25 стакана (любые по вкусу);
- Изюм — 0,25 стакана;
- Сахар — 1/2 стакана;
- Мука для выпечки — 1 стакан;
- Тертая морковь — 1/2 стакана;
- Растительное масло — 3/4 стакана;
- Яйца — 2 штуки;
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Ореховый бисквит в мультиварке»
1. Приготовьте необходимые для теста ингредиенты.
2. Взбейте миксером яйца. Добавьте сахар, взбейте.
3. Добавьте растительное масло, ванилин и снова взбейте. Туда же отправьте тертую морковь и перемешайте.
4. Просейте через сито муку, слегка перемешайте лопаточкой. Добавьте изюм и орехи (у меня дробленый арахис). Перемешайте.
5. Перелейте тесто в форму мультиварки. Поставьте режим мультиварки «Пирог» или «Выпечка», выпекайте 1 час.
6. Остудите и выньте пирог из формы. Пирог готов. Приятного аппетита!