Воскресенье , 28 апреля 2024


Пудинг с квиноа

 

Рецепт приготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки;
  • молотого кардамона — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. В большой кастрюле довести рисовую лебеду и 3 стакана молока до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, помешивая, от 12 до 14 минут.
  2. Между тем, в миске взбить сахар, мед, яйца, кардамон, а оставшуюся чашку молока. Уменьшить огонь до низкого. Постоянно помешивая, медленно влить яичную смесь в квиноа, добавить изюм и курагу.
  3. Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Налить пудинг в блюдо и дать немного остыть. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа и до 2 дней.

Кокосов киноа пудинг с манго и печен банан

Смотрите также

Ванильный пудинг с бананом

  Есть у меня особая страсть к холодным десертам со свежими фруктами. Как подворачивается случай, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *