Пудинг в мультиварке
А вы пробовали готовить пудинг в мультиварке? Если нет, обязательно попробуйте — это просто! Пудинг получается очень пышным, нежным и вкусным. Хорошо подходит на завтрак или полдник. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пудинга в мультиварке. Для хорошего результата нужна однородная творожная масса, так что постарайтесь тщательно ее «обработать». Готовый пудинг подается к столу теплым или холодным. В любом случае — это очень вкусно!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Яйца — 2-4 штук;
- Сахар — 1 стакан (мультистакан);
- Манка — 1 стакан (мультистакан);
- Молоко — 2/3 стакана;
- Cода — 1 чайная ложка (гашеная уксусом);
- Сахар ванильный — 1 чайная ложка.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пудинг в мультиварке»
Залейте манку молоком и оставьте на 15-20 минут. Тем временем с помощью миксера взбиваем белки до стойких пиков, добавив щепотку соли.
Желтки смешайте с творогом, сахаром, ванилью и содой. Взбиваем всю массу блендером.
Творог смешайте с набухшей манкой, аккуратно введите взбитые белки. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и вливаем туда тесто. Выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.
Не спешите извлекать пудинг из мультиварки, дайте ему немного настояться и остыть.
К столу подавайте со сгущенкой. Приятного аппетита!