Суббота , 23 октября 2021


Творожный пудинг с желатином

Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 килограмма;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Желатин — 2 ст. ложки;
  • Ягоды или фрукты — по вкусу (для украшения).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Творожный пудинг с желатином»

Творожный пудинг с желатином - фото шаг 1

Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.

Творожный пудинг с желатином - фото шаг 2

С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.

Творожный пудинг с желатином - фото шаг 3

Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Творожный десерт – настоящее наслаждение! Нежный десерт из творога на желатине.

Смотрите также

Гавайский пудинг

Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *