Творожный пудинг с желатином

Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 килограмма;
- Молоко — 1 стакан;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Желатин — 2 ст. ложки;
- Ягоды или фрукты — по вкусу (для украшения).
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Творожный пудинг с желатином»
Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!