Мороженное, сколько приятных воспоминаний навевает это слово! Предлагаю приготовить вкуснейшее лакомство у себя дома. Клюквенный соус играет на контрасте со сладкой сливочной массой. Попробуйте!
Читать далее »Мороженое
Мороженое «Дав»
Мороженное «Дав» — это традиционный сливочный пломбир в шоколаде с добавлением орешков (или без них). Мороженое получается шелковистым, густым, невероятно вкусным!
Читать далее »Королевский бургер с мороженым
Какие ассоциации у вас возникают к слову «бургер»? Уверена, это булочка, котлета, соус. Но после этого рецепта у вас будут возникать совсем другие ассоциации – мороженое, взбитые сливки и …
Читать далее »Сыроедческое мороженое
Сладкое натуральное мороженое из ягод. Для его приготовления подойдет любая ягода (или комбинация ягод) и фрукты с добавлением соков или минеральной воды.
Читать далее »Мороженое с клубникой
Это лакомство знакомо и любимо многим с детства. Если качество покупного мороженого вас смущает, возьмите на вооружение домашний рецепт приготовление мороженого с клубникой.
Читать далее »Мороженое «Айсберри»
Это чудесное мороженое готовится очень просто. Сливки, шоколад и сгущенное молоко прекрасно сочетаются между собой, делая вкус мороженного «Айсберри» просто потрясающим. Рекомендую взрослым и детям!
Читать далее »Лимонное джелато
Одни называют джелато мороженным, другие с этим не согласны, акцентируя, что это другой десерт, но все согласятся, что это вкусно! Если вы до сих пор не пробовали джелато, то …
Читать далее »Кокосовое мороженое
Делюсь простым рецептом мороженого на кокосом молоке. Оно получается очень сливочным, сладким и невероятно вкусным! Рецепт подойдёт для веганского и постного питания. Берите мой рецепт на заметку!
Читать далее »Итальянский лёд
Не смотря на то, что лето закончилось, я с удовольствием готовлю для своей семьи итальянский лёд. Прекрасный десерт! Готовится легко и хватает надолго.
Читать далее »Самое простое сливочное мороженое
Рецепт приготовления классического ванильного мороженого, в котором нет никаких красителей и консервантов.
Читать далее »