Пятница , 3 мая 2024


Жареный стейк

Жареный стейк

Простой рецепт приготовления жареного стейка с пошаговыми фотографиями. Американская кухня.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говядина — 450 грамм;
  • соль — 1 штука;
  • кумин — 1 штука;
  • черный перец — 1 штука;
  • кориандр — 1 штука;
  • яйца — 2 штуки;
  • вода — 2 ст. ложки;

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареный стейк»

Жареный стейк

Нарежьте мясо поперек волокон.

Жареный стейк

Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка.

Жареный стейк

Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом.

Жареный стейк

Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.

Жареный стейк

Взбить яйца венчиком в небольшой миске. Обвалять мясо в яичной смеси, затем, обвалять кусочки в муке. Разогрейте сковороду до 350F.

Жареный стейк

Положите стейки на сковороду, обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.

Жареный стейк

Поместите стейки в термостойкую посуду…

Жареный стейк

…залейте 2 столовые ложки масла и столько же воды.

Жареный стейк

Оберните посуду фольгой и выпекайте в духовке примерно 20 минут.

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Смотрите также

Стейк с сальсой

Рецепт нежного стейка с сальсой. Очень вкусное мясное блюдо на ужин для 4 счастливых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *