Крем для пирога

 

Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение — будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Яйца / Яичный желток
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Желток яичный — 2 штуки;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Сахар — 20 грамм;
  • Сахарная пудра — 20 грамм;
  • Мука — 20 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Крем для пирога»

Крем для пирога - фото шаг 1

Берем посуду для микроволновке, растираем в ней желток с сахаром и сахарной пудрой.

Крем для пирога - фото шаг 2

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Крем для пирога - фото шаг 3

Постепенно вводим молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.

Крем для пирога - фото шаг 4

Ставим крем в микроволновку, мощность максимальная (1000 Вт). Постоянно перемешивая, готовим 4-5 минут. Приятного аппетита!

видео рецепт: белковый крем для торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»