Крем для пирога
Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение — будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Яйца / Яичный желток
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Желток яичный — 2 штуки;
- Молоко — 200 миллилитров;
- Сахар — 20 грамм;
- Сахарная пудра — 20 грамм;
- Мука — 20 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Крем для пирога»
Берем посуду для микроволновке, растираем в ней желток с сахаром и сахарной пудрой.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Постепенно вводим молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.
Ставим крем в микроволновку, мощность максимальная (1000 Вт). Постоянно перемешивая, готовим 4-5 минут. Приятного аппетита!