Пятница , 7 мая 2021


Белково-масляный крем

 

Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте!

Описание приготовления:

Белково-масляным кремом украшают десерты и торты. Но он настолько нежный и воздушный, что его можно есть как отдельный десерт, дополнив фруктами или ягодами. Смотрите, как приготовить белково-масляный крем, пробуйте и наслаждайтесь.

Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Пудра сахарная — 150 грамм;
  • Сахар ванильный — 20 грамм;
  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Сок лимонный свежевыжатый — 10 миллилитров.

Количество порций: 1

Как приготовить «Белково-масляный крем»

1 Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Нарезаем его на небольшие кусочки. Важное замечание: масло нельзя растапливать или нагревать в микроволновке или на огне.

2. Нам нужен только яичный белок. Желток откладываем для приготовления других блюд, тут нам он не понадобится.

3. Чтобы взбить крем было проще, в посуду с белком добавляем чайную ложку лимонного сока, он поможет сгустить белок. Миксером на маленькой скорости взбиваем несколько минут белки до образования однородной массы с большими пузырьками.
Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, медленно взбивая до образования белой плотной и пышной массы.

4. Нужно взбить крем до такой плотности, чтобы он не вытекал из перевернутой или наклоненной посуды.

5. Продолжаем медленно взбивать белковую массу, добавляя в нее мягкое сливочное масло. Как только получилась однородная консистенция, крем охлаждаем и далее используем по назначению.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА

Смотрите также

Крем из зефира

  Хочу на заметку любителям сладкого предложить очень вкусный и интересный вариант, как приготовить крем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *