Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом

Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом

Сезон пикников дает о себе знать, а мы все тянемся на природу готовить шашлыки. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить шашлык из свинины с уксусом по простому рецепту.

Описание приготовления:

Воспользуйтесь этим простым рецептом, у вас получится необыкновенно сочный и ароматный шашлык, который покорит любого гурмана. Специи я беру готовые, так и называются: «Для шашлыка», но можно и самому смешать любимые приправы.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Лук — 500 грамм;
  • Уксус — 3 чайных ложки;
  • Специи — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1/2 ст. ложки;
  • Свинина с жирком — 1500 грамм.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом»

1 Мясо помойте. Порежьте его на кусочки размером 5х5 см.

2 Лук порежьте мелкими полукольцами или натрите на терку.

3 Посыпьте подготовленными заранее специями и полейте разведенным в стакане воды уксусом.

4 Все хорошо перемешайте и накройте пищевой пленкой на 2-3 часа.

5 Нанизывайте мясо на шампуры близко друг к дружке.

6 Готовьте на углях около 20 минут, переворачивая время от времени.

7 Приятного аппетита!

ШАШЛЫК из СССР I шашлык в уксусном маринаде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»