Омлет с ветчиной
Вкусный и сытный завтрак приготовить очень легко, и нам понадобится для этого только 2 ингредиента. Сегодня я предлагаю сделать омлет с ветчиной, с ним утро начнется правильно.
Описание приготовления:
Мне очень трудно вставать по утрам и готовиться к рабочему дню, поэтому каждый раз мне приходилось заставлять себя идти на кухню и готовить себе и мужу завтрак. Но я нашла отличное решение этой проблемы и хочу поделиться с вами рецептом приготовления омлета с ветчиной. На мой взгляд, лучшего варианта для завтрака не найти, ведь такой омлет готовится за считанные минуты, но при этом он очень вкусный и сытный. Так что если вы хотите сэкономить время и подольше поваляться в кровати утром, тогда я расскажу вам, как сделать омлет с ветчиной, с ним приготовление завтрака станет проще.
Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
Ингредиенты:
- Яйцо — 5 штук;
- Ветчина — 100 грамм;
- Перец болгарский — 40 грамм;
- Масло растительное — по вкусу (для жарки
); - Зелень свежая — 20 грамм;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Омлет с ветчиной»
Нарезаем ветчину и перец небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем.
Разбиваем яйца в миску, солим и хорошенько их взбиваем.
Выкладываем в миску измельченную зелень и перемешиваем все.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Когда она нагреется, наливаем в сковороду взбитые яйца, а сверху высыпаем нарезанную ветчину и перец. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет, пока он полностью не застынет. Подаем со свежими овощами и зелень. Приятного аппетита!